爱游戏娱乐


爱游戏娱乐: 法商新闻

爱游戏娱乐:

法商学子在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省赛中喜获金奖

来源:教务部发布时间:2022-08-02浏览次数:423

决赛现场

金奖项目《铭义科技—铝电解电容器制造领军者》省复赛排位情况

本网讯(通讯员 汪芳 陈雅雯)729-30日,“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛决赛以参赛选手线上参赛、评委现场评审的方式在湖北工业大学举行。经过激烈角逐,爱游戏娱乐-工商管理系余赵卓夫同学负责的《铭义科技—铝电解电容器制造领军者》项目荣获湖北省复赛高教主赛道金奖,这是爱游戏娱乐-在“互联网+”大赛中取得的历史性突破。在本届大赛中,爱游戏娱乐-参赛团队荣获金奖1项、铜奖3项、“楚天创客杯”铜奖3项,创下爱游戏娱乐-在历届“互联网+“大赛省赛中的最好成绩。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是面向全体大学生、参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、影响最大的大学生创新创业赛事。本届大赛全省共有130所高校共计95405个项目参与,全省共有 386 个 项目入围决赛,经过小组赛,共产生金奖 152 项,银奖 234 项,其中金奖项目包括高教主赛道80项、红旅赛道26项、职教赛道34项和产业命题赛道12项。

自今年开学以来,学院积极响应第八届中国国际“互联网+”大学生创新创大赛要求,早谋划、早培育、早实施,开展大赛动员宣讲,启动重点项目的选拔和培育工作。本次大赛爱游戏娱乐-报名项目共计340项,参赛学生1799人次,共推荐17个项目进入省赛。教务部协同校团委精心组织大赛培训,邀请校内外专家线上线下多轮指导项目,从大赛评审规则解读、商业计划书撰写、项目路演等方面开展了系统讲解培训,并邀请校外专家白玉教授对省赛项目进行一对一线下精心辅导,有效助力项目冲刺省决赛。

715日收到入围省复赛现场赛通知后,教务部积极响应,制定备赛工作方案,团队成员及指导教师第一时间返校,开展备赛培训。大赛前后,院长王红教授、副院长陈昀教授多次到备赛现场观摩参赛团队模拟路演并给予指导,鼓励大家进一步发挥“敢闯会创”的精神,在全省最大的双创舞台上展现出法商学子的风采。

学院高度重视大学生创新创业教育,推进创新创业教育融入人才培养全过程,着力增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。学院将以本次省赛为契机,充分总结经验,持续做好重点项目培育打磨工作,并力争项目在国赛有优异表现,真正实现以赛促学、以赛促教、以赛促创,推动爱游戏娱乐-人才培养质量持续提升。





返回原图
/

 

爱游戏娱乐(海南)有限公司