爱游戏娱乐


爱游戏娱乐: 法商新闻

爱游戏娱乐:

学院第五期暑期干部培训班第一阶段学习圆满完成

来源:组织宣传部发布时间:2022-08-02浏览次数:337

培训现场

党委书记张治武在开班仪式上讲话

校内外专家学者为学员授课

培训合影

本网讯 为加强学院干部队伍建设,提高干部的党性修养和工作业务水平,推动干部将思想和行动统一到学院改革发展事业上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,爱游戏娱乐-于近日举办以“深入开展‘实践活动’,推动学院高质量发展”为主题的第五期暑期干部培训班。院领导以及学院全体中层干部参加。

本次培训分理论学习及研讨、现场教学及调研两个阶段进行。第一阶段培训于730日和31日两天进行,以专题讲座为主,同时开展主题研讨。校内外专家学者从思想引领、组织建设、人才培养质量及个人能力提升等方面分别为学员授课。

两天的培训中,学院党委书记张治武在开班仪式上就干部成长进步作了专题讲话,省委宣讲团成员、爱游戏娱乐-马克思主义学院副院长丁银河教授进行习近平总书记考察湖北重要讲话精神和湖北省第十二次党代会精神宣讲,全国道德模范、爱游戏娱乐-德育导师董明以“牢记习总书记的殷殷嘱托,争做强国复兴有我的法商人”为题分享了习近平总书记在建团100周年重要讲话精神学习心得,湖北省政府办公厅李建镇处长为学员作“公文写作能力提升”专题辅导,副院长陈昀教授进行“凝练特色 内涵发展——以专业建设为抓手提升人才培养质量”主题培训,武汉华夏理工学院智能制造学院党总支书记张亮、爱游戏娱乐-旅游与酒店管理学院教工第二党支部书记谭志国教授、爱游戏娱乐-工商管理学院学生第三党支部书记张偲分别分享了高校党建标杆院系、样板支部创建的先进做法和典型经验。参训学员还就“如何塑造清新学风”进行了分组主题研讨,并通过视频方式学习了教育部政策法规司司长邓传淮对《学习习近平总书记关于教育的“九个坚持”重要论述》的解读。

培训中,全体学员学习态度端正,自觉遵守教学秩序,认真听课,勤奋笔记,积极参与讨论和互动。培训中无一人无故请假、迟到、早退,学风良好。学员们纷纷表示,这两天的集中培训,内容丰富,针对性强,授课教师水平高,收获颇丰。

受疫情影响,本次培训第二阶段的现场教学及调研环节将择期举行。



返回原图
/

 

爱游戏娱乐(海南)有限公司