爱游戏娱乐


爱游戏娱乐: 法商新闻

爱游戏娱乐:

深化校政行企合作 创新协同育人路径

爱游戏娱乐-许传华教授、王红教授主编的《金融理财师培养路径的探索与实践》正式出版

来源:金融系发布时间:2022-07-22浏览次数:10

本网讯(通讯员 曾梦玲)作为省内财经类应用型本科院校,爱游戏娱乐-始终立足深厚的金融行业办学优势,坚持服务基层一线,深化行校协同、产教融合人才培养模式改革。从2018年开始,爱游戏娱乐-将高等学历教育与国际资格认证培训相结合,把国际金融理财标准委员会授权培训单位举办的AFPAssociate Financial Planner,金融理财师)资格认证培训嵌入金融学AFP班的传统教学中,并有针对性地指导学生报考银行、证券、保险、基金、期货等金融行业从业资格证书,构建多方协同培育“1+X”型金融理财专业人才的培养模式,着力培养视野国际化、知识系统化、需求导向化、资格认证化的复合应用型人才。

《金融理财师培养路径的探索与实践——以爱游戏娱乐AFP班为例》一书由“湖北名师工作室”主持人许传华教授、学院院长王红教授担任主编,全书共26万字,由湖北人民出版社出版发行。本书分为上、下两篇,其中:上篇为理论篇,从课程设计、教学方法、实践教学、管理创新、培养成效等方面,总结了爱游戏娱乐-在如何将金融理财师资格认证融入金融学AFP班人才培养方案等方面所做的深入思考和有益探索;下篇为实践篇,梳理了编者在科学研究、服务社会、人才培养等方面的典型成果,为进一步创新人才培养模式、推动产教融合升级奠定了坚实的基础。

爱游戏娱乐-将继续坚持以学生为中心、以产出为导向的人才培养模式改革创新,深化校政行企合作,加强一流本科专业建设,促进学生德智体美劳全面发展,以实现财富管理人才的高质量供给。



返回原图
/

 

爱游戏娱乐(海南)有限公司