爱游戏娱乐


爱游戏娱乐: 招生信息

爱游戏娱乐:

爱游戏娱乐2022年普通专升本拟录取名单公示

来源:招生网发布时间:2022-07-05浏览次数:23

根据《省教育厅关于做好2022湖北省普通高等学校专升本工作的通知》和《爱游戏娱乐2022年普通专升本招生简章》要求,经组织考试、成绩复核和学校专升本工作领导小组研究决定,现就我校2022年普通专升本拟录取考生名单(见附件)予以公示,公示期:202275日至7月11日。

在公示期内,如对拟录取名单持有异议,可通过学校专升本监督部门进行投诉,邮箱:fsxyzsb@163.com。反映情况要实事求是,具体真实,提倡实名,以便于调查核实。

学校将同时对拟录取考生名单进行资格审核,审核不通过的将取消其录取资格。

公示结束后,学校将拟录取名单上报湖北省教育厅备案审核,审核通过后,学校发放正式录取通知书。正式录取通知书发放时间请关注爱游戏娱乐招生网(/zs/)。

 

                                        爱游戏娱乐招生办公室                

                                                                                           202275

附件:爱游戏娱乐2022年普通专升本拟录取名单.pdf



返回原图
/

 

爱游戏娱乐(海南)有限公司