爱游戏娱乐


爱游戏娱乐:

浙商银行金融科技2022春季校园招聘启事

来源:就业创业发布时间:2022-03-10浏览次数:132

浙商银行金融科技2022春季校园招聘启事

  浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月18日正式开业,总部设在浙江杭州。2016年3月30日,在香港联交所上市(股票代码:2016);2019年11月26日,在上海证券交易所上市(股票代码:601916),系全国第13家“A+H”上市银行。

  作为一家“00后银行”,开业以来,浙商银行立足浙江,面向全国,稳健发展,已成为一家基础扎实、效益优良、风控完善的优质商业银行。截至2022年1月末,浙商银行在全国近30个。ㄗ灾吻、直辖市)及香港特别行政区设立了289家分支机构,实现了对长三角、环渤海、珠三角及海西地区和部分中西部地区的有效覆盖。2017年4月21日,首家控股子公司-浙江浙银金融租赁股份有限公司正式开业。2018年4月10日,香港分行正式开业,国际化布局进一步提速。在英国《银行家》 (The Banker)杂志“2021年全球银行1000强(Top 1000 World Banks 2021)”榜单中,按总资产计位列第95位、按一级资本计位列第99位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。

  打造成一流的商业银行是我行始终遵循、不断践行的奋斗目标。我们致力于成为最具竞争力全国性股份制商业银行和浙江省最重要金融平台,以高质量发展助力实现共同富裕、开创美好未来。我们坚持党建引领,倡导高效协作、担当进取的干事精神,灵活善为、包容大气的创新精神和客户为先、以人为本的服务精神,坚守诚信合规、敬畏风险的安全底线。

  总行金融科技部负责全行金融科技的建设规划,研究和确定全行信息系统的建设模式和新技术应用,制订金融科技管理制度及技术标准规范,统筹管理全行产品研发、运行生产和信息安全工作,坚持深耕金融科技沃土,践行科技引领转型,领先探索区块链、大数据、物联网、机器学习、云计算、生物识别等前沿技术与银行业务的融合,打造强大的技术支撑平台,提升数字化和专业化能力,获得国内外创新奖项且拥有多项金融科技专利,树立了领先的金融科技创新品牌形象。 

  易企银(杭州)科技有限公司依托在区块链、物联网、云计算、大数据、人工智能等前沿技术的强大研发实力,与浙商银行在金融科技领域建立了全面战略合作关系。公司以客户价值创造为导向,以极致的客户体验为追求,致力于为客户提供各类金融科技产品及服务,包括金融软件应用研发、平台运营、新技术研发与应用等。公司将前沿技术融入金融业务模式和应用场景,不断对外输出技术和业务平台,为客户提供“科技+金融+行业+客户”的综合服务平台。

  现因发展需要,总行金融科技部联合易企银(杭州)科技有限公司启动2022春季校园招聘,发现不一样,选择不一样,让年轻选择年轻,热忱欢迎境内外优秀同学加盟!

一、招聘对象及要求

  境内外高等学校2022届大学本科及以上学历应届毕业生:

  1.境内院校学生:2022年1月至2022年7月期间毕业并取得相应学历学位证书,正常参加当年就业派遣(以毕业证为准);

  2.境外院校学生:2021年1月至2022年7月期间毕业并取得教育部留学服务中心学历学位认证(以学位证为准)。

  所有毕业生须在2022年7月底之前报到(境内院校学生凭毕业证、学位证、报到证办理报到手续,境外院校学生凭学历学位认证书办理报到手续)。

、招聘基本条件

  (一)遵纪守法,诚信负责,勤奋务实;

  (二)身体健康、品貌端正,具有良好的心理素质和抗压能力;

  (三)大学本科及以上学历应届毕业生;

  (四)成绩优良,所学专业与岗位需求相关;

  (五)境内院校学生在2022年1月至2022年7月期间毕业并取得相应学历学位证书,正常参加当年就业派遣(以毕业证为准),境外院校学生在2021年1月至2022年7月期间毕业并取得教育部留学服务中心学历学位认证(以学位证为准);

  (六)具有较强的责任意识、团队合作精神及良好的沟通、协同能力;

 (七)符合浙商银行亲属回避要求。

三、招聘需求

  1.招聘岗位:应用研发和测试类、系统运维类、信息安全类等岗位。

  2.所需专业:计算机、软件工程、物联网工程、人工智能、电子通信、自动化控制、信息安全、应用数学等相关专业。

  3.工作地点:杭州、西安。

四、网申方式

  方式1:登录浙商银行招聘门户网站http://zp.czbank.com.cn,进行简历完善并对照岗位投递简历。

  方式2:扫描下方二维码,关注浙商银行微信公众平台,查阅“招聘&服务”-“校园招聘”,完成在线简历填写和岗位投递。

image.png

  简历接收截止日期为2022年3月31日。

五、注意事项

  (一)考试测评、面试、体检、录用、签约、报到等后续安排均以我行招聘门户网站(http://zp.czbank.com.cn)最新公告或“浙商银行”微信公众平台推送的内容为准。

  (二)我行将通过招聘门户网站“最新动态”、95527手机短信(不能回复)、“浙商银行”微信服务号通知(需提前关注并绑定个人微信)、招聘系统站内信等方式发布笔试、面试等相关通知,请同学们持续关注并保持手机畅通,以免错过重要的招聘信息。

  (三)我行招聘不收取任何费用。

  (四)招聘咨询电话:0571-57192678/57190608,网申技术支持电话:029-61832505。

  (工作时间:工作日8:30-11:30,14:00-17:30)。




返回原图
/

 

爱游戏娱乐(海南)有限公司